오키스 수제버거는 비스테까 제빵실에서 매일 직접 구워 만드는 브리오슈(Brioche) 빵(bun)과
버터밀크로 튀긴 100% 국내산의 신선한 닭고기로 만드는 정통 수제버거 하우스입니다.
오키스 수제버거는 런칭 전 일본 현지 쉐프들이 추천한 수제버거 하우스 베스트5를
소개받아 직접 견학, 비교하여 최고의 맛을 찾고자 오랜 연구 끝에
개발해 낸 수제버거로, 최초 이태원 경리단길에 매장을 오픈하여 운영하였습니다.
최초에는 비프버거, 치킨버거, 훈제연어버거
등 다양한 메뉴의 정통 수제버거 하우스로 출발하였으나, 현대백화점 판교점 오픈과 동시에
단품으로 판매한 치킨버거가 베스트셀러 상품으로 자리잡게되면서
현재는 현대백화점 판교점만을 운영하고 있습니다.
다진육이 아닌 통닭고기로 조리하여 식어도 맛있게 먹을수 있습니다!
겉면의 버터밀크 튀김옷은 수분기를 손실하지 않아 겉은 바삭하고 원재료는
촉촉함과 부드러움을 유지하는 것이 특징입니다.
또한 버거의 생명인 빵(bun)은 비스테까에서 직접 베이킹하는
브리오슈(Brioche)를 사용하여 늘 최고의 품질을 유지하고 있다고 자부합니다.
그 외 왕새우튀김, 치킨꼬치의 사이드메뉴 역시 튀김요리의
기본을 지켜며 최상의 맛을 유지하고자 꾸준히 노력하고 있습니다.